张英杰书记率队到建筑工程学院检查指导工作

41日上午,校党委书记张英杰、副校长杨斌一行来到建筑工程学进行调研,详细了解并指导了学院第五轮学科评估筹备、疫情防控和党建工作。校党办、发规处、人事处、科技处、研究生院等部门负责人和建筑工程学院相关负责人出席调研会议。

建筑工程学院郭荣鑫院长详细介绍了学院第五轮学科评估的准备工作。汇报重点从第四轮学科评估以来的学科建设成果,第五轮学科评估面临的形势,以及目前存在的问题和不足3方面进行介绍和分析。建筑工程学院党委书记马应良就目前学院疫情防控和党建工作进行了总结汇报。

张英杰书记对学院各方面工作取得的成果予以了充分肯定,针对学院目前存在的问题与出席会议的各职能部门进行了深入讨论。张书记鼓励建筑工程学院在目前取得学科建设成绩基础上,进一步发掘潜力,做好资源整合;各职能部门充分配合,力争在第五轮学科评估中再创佳绩。张书记同时对学院目前的疫情防控与党建工作做出指示,要求现阶段疫情防控不可松懈,加大防控宣传力度,做好学生返校准备工作;并对党员发展、支部建设、意识形态和学生就业工作提出了具体要求。



昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810