学院举办本科教育教学审核评估宣讲会

点击数:

2024年4月25日下午建筑工程学院本科教育教学审核评估宣讲会在建工200举行,学院党政领导参加及140名老师参加了会议,会议由李睿副院长主持。

云南农业大学韩光煜教授作了题为“新一轮本科教育教学审核评估经验交流”的报告。韩教授围绕“什么是教育教学审核评估、怎样做好自评自建工作、线上线下评估怎样开展、我们应该做什么”这四个方面进行了详细的介绍和深入浅出的分析,并分享了本科审核评估工作经验。

许蔚院长对我院当前评建工作存在的突出问题进行了详细分析,对下一步的重点工作进行了部署。许院长指出,当前审核评估工作正处在最为紧要的阶段,时间紧任务重,全院上下务必紧盯“高质量成功过审”这一最高目标,发挥主观能动性,强化协同,凝心聚力,真抓实干,确保圆满完成审核评估各项工作。

通过本次宣讲会,学院老师对于本科教育审核性评估的理解更加深入,对未来工作有了更清晰的思路和目标。学院将以本科教育教学审核评估工作为契机,强化内部管理,完善教学体系,提高教学质量,深入推进学院本科教学改革。

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区