中国土木工程集团有限公司专场招聘会(10月14日)

作者: 时间:2019-09-18 点击数:

宣讲时间:2019年10月14日 16:00

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:呈贡校区建工200报告厅(建工院)

中国土木工程集团有限公司专场招聘会

单位简介

中国土木工程集团有限公司(China Civil Engineering Construction Corporation)前身是铁道部援外办公室,1979年经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的四家外经企业之一。 2003年,经国资委批准,公司与中国铁道建筑总公司实施战略重组,整体并入中国铁道建筑总公司。 目前,公司已发展成为拥有中国铁路工程施工总承包特级资质的大型国有企业。同时通过承接铁路,公路,桥梁,疏浚,机场,港口开发工程和海外市场的市政工程等众多重点项目,中土集团凭借其卓越的能力和优质的服务,已成为世界100强国际承包商之一。中土集团在100个国家和地区建立了庞大的业务网络,遍布亚洲,欧洲,非洲,美洲和大洋洲。业务范围也已从国际承包扩展到设计咨询,资产管理和投资以及轨道交通运营。作为中国铁路“走出去”的先锋队和“一带一路”践行者,欢迎广大毕业生的加入。

招聘简章

企业简介

中国土木工程集团有限公司前身是铁道部援外办公室,1979年经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的四家外经企业之一。2003年,经国资委批准,公司与中国铁道建筑总公司实施战略重组,整体并入中国铁道建筑总公司。目前已发展成为拥有中国铁路工程施工总承包特级资质的大型国有企业,连续19年入选全球最大225家国际承包商百强行列。

自上世纪60年代组织援建中国最大的援外项目坦赞铁路开始,公司不断发展壮大,经营领域涵盖工程承包、设计咨询、园区开发建设及运营、房地产开发及物业管理、投资、铁路运营、物流、工业矿业、进出口贸易、酒店旅游等,经营范围遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲。截止目前,在全球100个国家和地区设有常驻机构或开展相关业务,在积极践行“一带一路”倡议的努力过程中,已在30多个“一带一路”沿线国家实施或追踪项目。

中国企业在海外修建铁路总里程约12000公里,其中超过8000公里由中土集团实施,全球员工总人数超过38000人,是中国铁路走出去的“先锋队”。

在巩固壮大工程承包市场的基础上,中土集团正着力向“1+N”经营多元化、专业特色化发展,投融资能力稳步增强,经营领域不断拓宽。我们承诺在奉献更多精品工程的同时,将牢记自己的使命与责任,努力回馈社会,造福各国人民。

中土孟加拉有限公司是中土集团公司所属的区域机构,负责孟加拉及周边国别市场的生产、经营管理。近年来,在“一带一路”国家战略的指引下,中国铁建股份有限公司“大海外”战略和中土集团公司 “1+N”战略深入实施,企业转型发展步伐加快,孟加拉办事处业务蓬勃发展。为进一步抓好生产经营管理,继续做大做强海外业务,结合中土集团孟加拉市场业务需求,现诚邀广大有志之士赴孟加拉国工作,共同进步,为“孟中印缅经济走廊”建设添砖加瓦。我们虚位以待,邀您共同成长,共同发展!

招聘要求

1、2019届全日制本科及以上应届毕业生,土木工程、工程管理等相关专业,专业对口,品学兼优,共计招聘10人;

2、大学英语6级,口语良好优先;

3、心理素质好,能承受工作压力;具有高度的责任心和敬业精神,吃苦耐劳,有较强的团队合作精神和服务精神;沟通、协调能力强,身心健康,具备良好的适应和学习能力;

4、性别不限,云南省内籍贯毕业生优先考虑;

5、中国共产党党员(含预备党员)优先考虑;

6、常驻孟加拉国等东南亚国家工作。

福利待遇

1、公司提供食宿、带薪假期(半年一次带薪假,一次23天),按照休假制度规定报销往返机票费用;

2、工资待遇:央企平台,待遇优厚。

3、缴纳五险一金,同时购买境外商业保险;

4、新进员工安排指导老师一对一进行“导师带徒”;

5、公司作为央企是国家“一带一路”倡议的践行者,在东南亚项目众多,正处于高速发展阶段,职业发展前景广阔,我们虚位以待,邀您共同成长,共同发展!

联系方式

1、招聘联系人:江超,+86187-2725-7090;

2、应聘人员请投递邮箱:hr.ccecc.bd@gmail.com, 邮件标题格式:“姓名+学校+专业+应聘岗位”;

3、中国土木工程集团有限公司网址:www.ccecc.com.cn

4、中土集团及中土集团孟加拉办事处官方微信公众号:

招聘职位

项目工程师

招聘专业:土木类,土木工程,港口航道与海岸工程,水务工程,道路桥梁与渡河工程

12K-15K/月

10人

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810