学院开展2019年暑期社会实践优秀报告宣讲暨总结表彰会

作者: 时间:2019-10-27 点击数:

9 月28日,由共青团昆明理工大学建筑工程学院委员会主办的2019年度建工院暑期社会实践优秀报告宣讲暨总结表彰会在建工200举行。企业代表中建八局南方公司云贵分公司总工程师刘涛先生、建工院学工办主任贾新华老师、学工办孔程老师、社会实践中的优秀学生代表、各年级学生代表参加了本次活动。
宣讲会现场座无虚席,整个会场秩序井然有序。首先,暑期社会实践优秀服务团队代表李越同学给大家带来了关于农村危房改造调研活动的分享,现场掌声雷动,同学们积极举手提问。随后,张瑀轩同学分享了他在嘉实多北极星润滑油项目的实习经历,让同学们明白了理智规划人生的重要性;方云华同学讲述了他参与中建八局雍景湾项目的经历,通过展示施工日志和提出对于施工缺陷的建议,让同学们更好的了解了相关专业的实习内容;张万平同学介绍了他在碧桂园凤庆项目的实习经验与感悟,引导同学们理解未来规划的重要性;葛中立同学在讲述实习经历的过程中,分享了自己宝贵的成长经验;郝峰江同学讲述了他在中建三局成都公司云南分公司办公室的实习经历。宣讲结束后,刘涛先生对此次宣讲会进行了点评,鼓励同学们体验社会、感悟人生,“就好业,好就业”是他带给所有同学的真心祝愿。
最后,学院对先进集体和先进个人进行了表彰。此次宣讲会旨在表彰社会实践中涌现出的优秀团队和先进个人,为同学们搭建了一个与优秀宣讲人沟通学习的平台,提供了深入了解社会实践和职业规划的机会,对同学们提早做好人生规划奠定良好基础。

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区