昆明理工大学关于 2016年劳动节放假安排的通知

作者: 时间:2016-04-29 点击数:

昆明理工大学关于2016年劳动节放假安排的通知

各院、部、处、室、馆、中心及直属部门:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)精神,现将劳动节我校放假具体时间及有关事宜安排通知如下:

一、按规定,4月30日至5月2日(周六、周日、周一)放假,共3天。其中5月2日(周一)补休。

二、放假期间,各单位要妥善安排好值班和防火、防盗、保密、维稳等安全保卫工作,确保全校师生员工度过欢乐祥和的假期;任何单位和个人不得借机组织公款旅游活动,切实搞好廉政建设。

三、如无特殊情况,假期间一般不安排加班,确需加班的须报分管校领导批准,送人事处备案;放假期间学校不组织大型活动,各单位组织的活动本着“谁组织谁负责”的原则,切实加强安全责任教育,确保师生安全。

四、各单位要安排好放假期间值班,劳动节值班名单请于4月27日(星期三)前报党办(呈贡校区办公大楼1301)、校办(呈贡校区办公大楼902)、保卫处,莲华校区各部门同时报校区管委会。

六、放假期间食堂开饭、图书借阅及交通车运行安排等事项,详见相关部门通知。

党办、校办

2016年4月25日

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810